Зубная паста VS смазки-лубриканта

Покупка интимной смазки-лубриканта – дело не из легких. Для большинства мужчин и женщин это неловкий и стеснительный процесс, впрочем, как и выбор других интимных товаров. И хотя с развитием интернет-торговли этот тренд меняется, некоторые индивидуумы пытаются заменить секс-товары тем, что первым попадетеся под руку.

В данной статье мы хотим предупредить об опасности использования бытовых товаров в качестве заменителей интим-аксессуаров. Сегодня речь пойдет об одном из самых популярных средств гигиены – зубной пасте.

 

Миф №1: Продлевает секс

В интернете набирают популярность утверждения и видеоролики, в которых считается, что зубная паста может улучшить вашу сексуальную жизнь. Её якобы можно использовать мужчинам в качестве смазки при мастурбации. Или что зубная паста предупреждает преждевременную эякуляцию и эректильную дисфункцию без лекарств, за счет охлаждающего эффекта.

Увы, это мифы, причем прямо противоположные реальному положению дел. В действительности же зубная паста содержит мягкие абразивы, отбеливающие вещества, масла и другие компоненты, которые могут вызвать сильнейшие химические ожоги половых органов. Те «счастливчики», кто попробовал столь нестандартное применение, жаловались на жгучие боли, покраснения, шелушения и струпья на коже пениса. Острая боль от этих ожогов может продолжаться в течение нескольких дней.

 

Миф №2: Сужает влагалище

Дамы не отстают от парней в стремлении поэкспериментировать с мятным веществом. Некоторые представительницы прекрасного пола пытаются с помощью зубной пасты… сузить влагалище. Разумеется, никакого эффекта сужения ждать не стоит. Более того, такая процедура может привести к серьезным повреждениям слизистой и нарушению естественной флоры влагалища, что в свою очередь может привести к инфекциям, таким как бактериальный вагиноз и молочница. Кроме того, мелкие абразивные частицы могут вызывать болезненные микротрещины на стенках влагалища

 

Только специальный лубрикант!

Итак, зубной пастой хорошо чистить зубы, на крайний случай – полировать медяки. Для дел интимных необходимо применять специализированные смазки-лубриканты. Тем более, что сегодня секс-индустрия предлагает огромный ассортимент такой продукции. Для секса с партнером или вибратором отлично подойдут смазки на силиконовой или водной основе. Для орального секса – специальные съедобные лубриканты. Если Вы хотите продлить секс, то остановите свой выбор на пролонгирующей смазке. Также есть смазки для сужения влагалища, эрекции и возбуждения и многое другое.

О там, какие бывают смазки и как их правильно подобрать, мы рассказывали здесь.

И да, не стесняйтесь заказывать такую продукцию в интим-магазине 1001удовольствие. Мы с радостью поможем с выбором, быстро и анонимно доставим Ваш заказ. А еще начислим бонусы и скидки на следующие заказы.