Знакомьтесь, это Эндрью Уордл (Andrew Wardle), 40-летний подданый Великобратинии. Он переспал со 100 женщинами. Вообщем то ничего такого - ну переспал и переспал. Если бы не одно но. У Эндрью нет члена.

Причиной послужило редкое заболевание, связанное с мочевым пузырем, когда он (мочевой пузырь) как бы "втягивает" член внутрь. Вообщем "починить" мочевой пузырь врачам удалось, но вот "вытянуть" обратно пенис они не смогли.

Однако сей дефект не помешал парню вести более чем полноценную сексуальную жизнь: на его "счету" около 100 женщин. При признанию самого Эндрью, правду о своем состоянии он сообщал только 20% партнерш (видимо, вел скурпулезную статистику).

"Это трудно объяснить новой подруге" - говорит Эндрью. Кстати, от одной такой обманутой подруги он все-таки схлопотал по лицу. "Я думаю, она чувствовала, что я солгал ей, но это не та ситуация, чтобы вот так легко признаться" - оправдывается Эндрью.

Вообщем то и его тоже можно понять - не каждый мужчина сможет признаться о таком недуге.

Своей крайней подруге - 24-летней Федре из Венгрии - Эндрью сказал, что у него проблемы с почками. Дескать, в почку встроен чип-имплант для борьбы с инфекциями, поэтому секса у нас не будет год.

Федра же узнала о его состоянии, как это чаще всего бывает, из СМИ. Наш герой ни разу не сообщал своей пассии о реальной причине отсутствия половой жизни, но вот на ток-шоу решил все таки признаться, причем сразу на всю страну. Разумеется, девушка была в шоке и даже сердилась, но потом простила его.

Сейчас Эндрью проходит серию сложных и болезенных операций по восстановлению мышечной ткани пениса. Пожелаем ему удачи и зададим самый главный вопрос.

Как, как ему это удалось? По признанию самого Эндрью, он был очень увереным в постели. "Я делал все, чтобы женщина испытала оргазм, и не один. Так, чтобы у нее не было сил на меня" - говорит Эндрью.

Саму физическую неполноценность, по всей видимости, он восполнял фаллопротезом, параллельно принимая медицинские препараты.

Мораль всей истории такова: главное - это уверенность в себе, своих силах. Причем не только в сексе, но и везде.

Будьте уверены в себе, занимайтесь сексом и, конечно, заходите к нам почаще. Впереди много интересных историй, обзоров и видео.

Эндрью Уордл (Andrew Wardle), человек без члена. По его словам, переспал со 100 женщинами

Эндрью Уордл (Andrew Wardle), человек без члена. По его словам, переспал со 100 женщинами

Эндрью Уордл и его подруга Федра

 Эндрью Уордл и его подруга Федра